提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
準備がいいね、かくいう俺もそう思って下に着てきたんだけどね。どうやら考えることは同じみたいだ。なるほど確かに今日はあくまで息抜きだし何よりそばに浦風がいてくれる、それだけで少しの不足もないからね。浦風にとっては砂浜とか海辺での散歩でも新鮮に感じられるみたいだしね?
単純にこういう定番のやりとりみたいなのも浦風となら純粋に嬉しいからね、悪戯にもならないしむしろ喜んでって感じで乗っかるべきかなって。……あ、飲み物なら俺が間宮に頼んで冷たいお茶を用意してもらってるよ。和菓子に合わせるなら個人的にはやっぱ熱いお茶…なんだけど流石にこの時期に外で飲む訳だし冷たいお茶にしてもらったよ(荷物から水筒と水まんじゅうを取り出し)はは、それが俺の仕事だからね。それに浦風たちが安心して深海棲艦との戦いに臨んで無事に帰ってくるためだと考えればこれぐらい全然苦じゃないよ。どこまでいっても俺は前線には出られないという事実は変わらない、だからこそ人事は尽くさないとね
| トピック検索 |