提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
毎日がブラックだから油断すると遅くなっちゃうのよね。それで遅くなると…待たせちゃうとか怒られるとか捨てられるとか嫌われるとか良くない方向に考えちゃって。オシオキされるー…………とは違うか
あ、もちろん今は多少遅れてもちゃんと待ってくれるって信じられたから心配はしてないんだけども。
でさ、私夜勤じゃないのにこんな時間でしかも今日も休みじゃないってこれ完全にブラックよね?だよね?兎使いが荒すぎる…!
でもほんと驚き。直感的に私が欲しいことしてくれるかんだもの……これでもうちょいがんばれ……………ん?瑞鶴はどうしたって?…まあいいじゃない。あの人なんか愚痴るより手が出るタイプっぽいし。…私は違うけど。…どうせ一言なんだし今回は私で適当にしゃべらせてね?でも師匠には内緒よ?
ついでにこっちの返事もテキトーでいいからね。本格化したら同じことになりそうだし、私も気分で喋るから……じゃ、また
| トピック検索 |