提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
浦風はあくまでも浦風だからね無理に他の誰かみたいに振る舞おうなんて考える必要はないよ…って、これはそもそも俺が言い出したことが発端だったね。…かくいう俺も海で誰かと遊ぶなんて経験は皆無に等しいからね、浦風が満足のいくエスコートが出来るかは少し微妙ではあるけどやる前から弱音を吐くのは男らしくないから頑張らせてもらうよ。これから砂浜全力ダッシュトレーニングは流石にしないけど砂浜で男女が仲睦まじく追いかけっこなんてシチュエーションには恥ずかしながら心躍るものがあるよ
それは良かったよ、海なんて見飽きたなんて言われたら誘った方としても申し訳なくなるからね。…って、それを海でやるのかい?普通は家に帰ってきたパートナーを出迎える時なんかにするものじゃ…いや、そんな常識に囚われた発想はこの際捨てるべきか…?ともあれ、ここは浦風にする!と答えるのがお約束なんだろうけど、話しが進まなくなりそうだしまずは軽く腹ごしらえをして、それからゆっくり遊ぼうか?
| トピック検索 |