提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ男としてなんてカッコつけてはみたけれどそれは建前で、文句一つ言わずにこうしていつも助けてくれる浦風に俺自身甘えてばかりだからね、その日頃の感謝を伝えるためにも俺に出来ることは出来るだけ応えてあげたいと思うんだよ。どんなに親しい間柄でも相手に対する感謝は忘れるべきではないからね
一緒に買いに行くなんて考えただけでも中々照れくさいね、浦風のことだから俺の好みを念入りに確認してきそうだし…まあ、そんな俺好みの水着を着た浦風の眩しい姿が見れるのは楽しみではあるけどね。普通なら慢心は良くないと言うべきところなんだろうけど、浦風の場合その自信の裏には数え切れないほどの努力と実践経験があるからね、俺が育てたなんていうのはおこがましくはあるけれど本当に戦艦相手でも問題なく戦果を上げてしまうかもしれないと思わせる凄みはあるよね…でも演習でならともかく実戦では無理に大きな戦果を上げるよりもまず生き残ること、それだけは忘れないようにね
| トピック検索 |