提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
それは申し訳ないと思ってるけど、幸せそうっていうのは誤解してるぞ。むしろ淡々と受け渡しをしてそれでおしまい、その後は一切色っぽい話しとかは無しの完全に割り切った関係だしな。……ああ、でも確か前にそうして指輪を渡した時に、それが例え紛い物だったとしても簡単には割り切れない子もいるから気をつけるように言われたことがあったんだよな…もしかしなくても鈴谷も割とそういうこと気にするタイプだったりするのか?
ああ、なるほど。俺も船に乗って何回か海に出たことあるけど確かに海の上って殆ど何もなくて一面に海原が広がってるだけだもんな、少し殺風景っていうか…そういう意味では俺にとっては当たり前になってしまった道端に咲く花なんかも鈴谷にとっては視覚的な楽しさとかときめきを与えてくれるってことか。鈴谷の視点に立ってみて初めて色々と気付かされるっていうか、なんだか俺も新鮮な気持ちで楽しくなってきたな。海の楽しみ方一つとっても千差万別ということか、確かに海に行っても遊んでる訳じゃないしな。そういう意味じゃ楽しく遊ぶ目的で出かけるのは鈴谷にとっても中々に新鮮ってわけだ
| トピック検索 |