提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
んー、やっぱダメかぁ。まあ戦争だもんね、私情で命のやり取りはできないし。いやでもさー、カッコカリとは言え(見た感じ)幸せそうに指輪のやりとりしてるとこ見ちゃうと結構……グサってくるもんだぁねー……や、オフの時にいっぱい鈴谷に構ってくれてるんだからいーんだけどさー
んーん、鈴谷団子の方が好きだけど。でもさ、海って花ないじゃん?なんかいーなって思うわけよ。熊野も一生懸命鈴谷に教えてくれるし。…なんでも「鈴谷は私が育てましたわ!」って言いたいらしい……………あれ?違いなんだったかな……まあいいや
確かに鈴谷は海にいつもいるけどさ、海上だから潜らないんだよね。潜水艦の子なら海水浴飽きてるかもしんないけど……あとやっぱさ、可愛い水着着たいじゃん?んでスイカ割りしてさー、バーベキューしてさー、お酒なんかもこう……ね?ぶっちゃけ楽しければ何処でもいーんだけどね、あはは
| トピック検索 |