提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
うーん…期待してもらってなんだけど、基本仕事上での公私混同はしてないつもりだぞ。命をかけて戦ってくれている鈴谷たちの指揮に俺の個人的な感情が介入してたらそれはそれで問題だろ?……まあ、だからこそ仕事が関係ないところでは出来るだけ鈴谷の為に俺も時間を使いたいって思うんだ。ただでさえカッコカリというシステムとはいえ大和を筆頭に他の主力を優先して鈴谷には我慢してもらってる訳だし
なんか意外だな、鈴谷はなんとなく花より団子…もっと言うなら実利を取るタイプだと思ってたんだけど道端に咲いてる花とかに心ときめかせたりもするんだな、それが良い悪いとかそういう話しではなくてな?……しかし、うーん…なんかそう言われてしまうと自信ないな、なんとなく実物見れば多分わかりそうな気はするんだけど明確な違いを述べろと言われると少し悩むというか
海水浴か、それはいいな。これは鈴谷に限らず艦娘全体に言えることだけど海は日々見飽きてるような気がして誘っても良いものかと悩ましかったりもしたから、鈴谷が楽しめるって言うんなら全然アリだ
| トピック検索 |