提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ち、違うしっ………別に変なコトなんか……これは、えー……そう、これは変なコトじゃなくて女の子としては至極自然なコトを考えただけだし?そして女の子の秘密をさぐるのはマナー違反なので追及はナシで!ね?いやホント(視線をあちこちに彷徨わせて必死に何かを考え、精一杯の言い訳を突きつけて)
ふふん♪鈴谷は航空母艦だからね、提督に観測機飛ばしてじっくり観測していれば提督に詳しくなるのも当然で…(←ストーカー無自覚)……でもそっか、男の人は髪長い人ってまずいないし、短いと触ってもアレンジしようがないからあんまし面白くないのか……長くてすべすべな髪って自分で触ってても楽しいけど…………なるほどなるほど、これが男心ってーヤツ……かな?なんか違う気もするけど。あとはあれかな、変態っぽいとこにドン引きすればいいの?←
語録だけじゃないよ、提督ファンクラブには私生活写真に……おつと、これは内緒だった。……お、なんかサプライズあるんだ?えへへー、ホワイトデーじゃなくても年中鈴谷はプレゼント受付中ですぞ?そして別件でお花見まで連れてってくれるとは………いやー鈴谷愛されてるね♪間宮さんと鳳翔さんにお花見お弁当セット作ってもらおうかなぁ…今からたっのしみー♪
| トピック検索 |