提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そっかそっかー…鈴谷はちゃんと新しい刺激になってるんだね…………刺激的って言うとなんか別の意味に聞こえちゃうかもだけど。選り取り見取りなのに鈴谷だけってなると…そんな鈴谷大好き提督にはもうアレしかないんじゃない?結……こほんこほん!いやなんでもない、自分で言って恥ずくなった……
…な、なるほど…?…えーと、納得しちゃダメなの?つまり、イヤがってるトコ見たいってコト?……おぉぅ…やっぱ変態じゃん…………いや鈴谷の言いたいコトはシンプルよ?熊野んは鈴谷の髪を弄って遊びたい。ポニテの話があったから提督も鈴谷の髪で遊びたいんじゃないかなって。けどアレっしょ?別に提督は髪いじりしたいんじゃなくて色んな鈴谷の見れればオッケーってことで……解釈あってる?
なるほどぉ、その考えイイネ!提督語録としてツイートしとこ。じゃあさあ、チョコが終わってもたまにでいいから食べさせあったりしちゃう?…あ、そんでさ提督。チョコといえば次はホワイトデーだけども。お返しはナニかなー?二人でお花見デートとかしちゃうー?
| トピック検索 |