提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
選ぶ事が出来る環境にあることと実際に選ぶかは話しが別だからな。つまり異性の彼女として新しい刺激を届けてくれるのは俺にとってはやっぱり鈴谷なんだよ。…それに、そういう反応を鈴谷が見せてくれる事自体がもう新鮮だって気持ちにさせられてるしな
それは少し極端な意見な気がするけどな…いや、でも実際にそういう変態的な行為に及ぶかは話しは別として相手に納得ずくでというのはまたなんか違うんだよなー…仕掛けに対してはやっぱり相応のリアクションがないとそれはそれでテンションが上がらないっていうか…って、何を説明してるんだろうな俺は….。うん?鈴谷が髪を切るのを熊野が反対って言うのはよくわからないな…ずばり、その心は?
長所というか、食事っていうのはやっぱり生きていく上で必要不可欠な事だろ?毎日のように時間を割かなければいけないことをどれだけ楽しめるかって一緒に過ごす上で大事なことだと思わないか?…クロスカウンターって…なんかそれは違う気はするけどただ、食べるよりも食べさせてもらうよりもお互いに食べさせ合って幸せを共有出来るこの時間の方がずっと有意義だし好きだな
| トピック検索 |