提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ズルイと言われても事前にするって言ってからしたら言葉より行動の方がっていう話の流れに反するだろ?それにしても鈴谷って意外とこういうことに免疫ないんだな、もう少し余裕の対応をされると思った
うーん、俺にはまだまだ乙女心とやらを理解するには時間がかかりそうだな…なんにせよ俺は鈴谷がなりたい自分になる為への協力は惜しまないぞってことでここは一つ。常にってなるとそれはまた違うんだよな…ただ、運動とかで活発に動く中で揺れるポニーテールというのはなんというか男心を擽る……って、あんまりこういうこと力説すると変態っぽいから嫌なんだけど、つまり時と場合によると
確かに、それは否定しない。でも別にそれは悔しいことでも恥ずかしいことでもなく嬉しいことだって素直に喜べる俺の勝ちだな?今の鈴谷からだとどちらもあんまりイメージが湧かないけど、そんな鈴谷が見れる日が来るのを楽しみにしとく
| トピック検索 |