提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なるほど行動っていうのは例えば…こういうのもアリか?(そっと抱き寄せ唇へとキスをして)さっきの質問に対する俺の答えはコレ。鈴谷のこと見てたらしたくて堪らなくなった
どんな鈴谷でも可愛いって、そう言うのは容易いしそれも間違いではないけど、それだと問題の先送りにしかなってないし鈴谷の理想からは乖離した答えだと思ったんだけど違ったか?……可愛いジャージか、俺にとっても一緒に運動する鈴谷が可愛い格好していてくれたら捗るしアリだな…なんならジョギングだけじゃなくてテニスとか…髪を一つに纏めてテニスウェアに身を包んだ鈴谷…うん、最高だ
まあ、鈴谷は嘘があまり上手くないってことは今のでハッキリしたとして、つまるところ原動力が俺だっていうのは素直にめちゃくちゃ嬉しいな。…あー、確かにそれはわからんでもないな、まあ、でも本人が美味しく楽しめるのが一番だからほどほどにな
| トピック検索 |