提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
提督ー…提督はそんなの当たり前的に言うけど、当たり前を当たり前にできるのってけっこー難しいんだよ?……なんてね、まぁムズカシー事は抜きにして、鈴谷は提督を信頼して敬愛して尊敬して大好きだってコト、覚えてくれればそれでいーよ
なるほどぉ……ふふふーん?つまりは提督も鈴谷大好きで味や外見よりも鈴谷の気持ちがあれば正直なんでもおっけって事だね!……え?食べ歩き!?……おぉう、それはすっごい魅力的だけど、そんな食べ歩いたら鈴谷太らないかな…?…赤城さんみたくいくら食べても何ともないって感じじゃないからなぁ……楽しいんだろうなって思う反面少し、心配…
まあまあ、熊野にはお礼に今度ショッピング付き合ってちょっとした小物とかプレゼントする予定だから、提督は気にしなくていーよ。……おー!好感触!見た目も味も完璧とか鈴谷パティシエの才能あったりするんかなぁ……なんて。…あったとしても提督と友チョコの為にしか作らないから意味はないけどね(クスっと微笑んで自分のコーヒーを一口…)………にが。うーん…鈴谷は砂糖入れようっと…
| トピック検索 |