提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
お得感云々で言うなら鈴谷からの本命ってだけで既に俺にとっては格別なんだけどな。まあ鈴谷の言う事も間違ってないしそれらしいものも朝からいくつか渡されている身でこんなこと言うのはおこがましいんだけど、誰に贈るかと同じぐらい誰から受け取るかも大事だと思う(机の上にいくつか置かれた中身がチョコレートと思しき包みを一瞥し)
つまり…他ならぬ鈴谷からだからこそ込められた意味っていうのも俺にとっては重要だし、僭越ながら本命を貰えるだけの好感度は得られてるって自負してるからもし仮に義理だったらと思うと耐えられないよなと……なんて、鈴谷にはそんな理屈をダラダラ話すよりももっと簡潔な言葉の方が響くか…本当言うと朝からずっと鈴谷からチョコレートを貰えるかってことばかりが気になって仕事が手につかないぐらいそわそわしてたからこうして無事に貰えて嬉しいしサービス精神が旺盛なのも鈴谷らしくてすごく良いなって思う、是非ともお願いしてもいいか?
| トピック検索 |