提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/相談はさておき、返信も置いておくよ)
なるほど…そっか、確かに転々とすると難しいか……ん、ロミィは強いね。……肉体的には脆そうだけど。そういう風に考えられたらいいな。ルファス様は確かに言われてみればそうかも。敵には完全に容赦無いけど、一度仲間になったら後に敵対したとしても許しちゃうくらい優しいから、きっと迷惑なんてなんでもないんだ。…うんうん、悩んでたのが間違いだったね
まぁ多少は話してて信頼に足ると思っただけだよ。……まぁ、僕に相談相手があまりいないせいもあるけど…………愛されマスコットって言うけどさ……うーん、100メートルの羊はマスコットになれないと思うし、僕男だし、可愛いマスコットって言うなら真っ白い天使みたいな羽が生えた乙女座のか弱い少女もいるし……難しくない?
ん…戦力でもルファス様を助けたいんだけどな……僕の得意技、防御力無視の割合ダメージなんだけど、ルファス様が殴るだけで全て片付くから必要ないんだよね……側に置いておきたい、か……
ふむふむ、なるほどー…商売もちゃんとしたシステムとして成り立ってるんだね。力で全部解決の魔物とは違うな、やっぱり。…………よ、よし、商談も成立したしトウモロコシ食べようっと、うん(目を逸らしてもぐもぐ)
| トピック検索 |