提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……ロミィは行商人で旅しててさ、相談事とかあったらどうする?…僕らはルファス様の元、大体仲間と一緒だけど、ロミィの場合は頼りたくても都合よく相談できる相手が………あ、行商組合とかあるのかな?ギルド的な。…でも、うーん、……言ってる事はわかるんだけど、ルファス様が大事に至るって場面見たことないんだよね……まあでもそっか…迷惑かもってあまり気にしないことにするよ。きっとルファス様は怒らないと思うし…
特にルファス様参謀のディーナさんが嫌がるんだ。ルファス様はきっともっと熱心にお願いすれば許してくれると思うけど…。…専門家かぁ…うう、僕が頑張った所でなんかどれも中途半端になる気がする……けど、そうだ、頑張らなきゃ…
…その最低限の需要ってどれくらいなのか、専門家の話も聞いてみたい所だね。需要と供給のバランスって言うんでしょ?
山ごと粉砕してじっくり選別……は無しだよね?…………あ、つい本音が。いや、その…違くて……そうだ。道端の花を摘んで持って帰ってもいいかなって聞こうとしたんだ。山羊座が喜ぶと思うし、うん。…干し草くれるの?でも一応お小遣いの金貨があるから、トウモロコシと一緒に交換して。いくらするのか知らないけど、これならお腹いっぱい食べられる……………はず?
| トピック検索 |