提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…やっぱりそうなのかぁ…………うーん、人間も少し見直したかも。少なくとも人間の英雄よりはロミィの方が信頼できるかな。……生きるのに一番合ったやり方か…なるほど。うん、僕はやっぱりこれまでもこれからもルファス様第一であること、ルファス様に夢中であることが僕の生き方…!……なんだけど。この生き方って客観的に見てありがた迷惑とか重いとかルファス様に思われたりしないかな…
……うん、僕は新参を除くと仲間内で最弱だから強くなるために沢山本を読んだりはするんだけど、何故か筋肉は付けない方がいいって………確かに獅子座みたく筋肉ムキムキになったらスピードは落ちそうだけど、力がないよりは良いと思うんだけどなぁ…むぅ、とりあえずロミィの言う様に好きこそ一番って言うのなら強くなることを好きになったり楽しめたりできるよう努力してみる…
そうなの?錬金術の良い材料になるってルファス様が言ってたけど……もしかして同じ錬金術でも何か違うのかなぁ…ごめんね、僕は錬金術師じゃないから詳しくは知らないんだ。天秤座ならあらゆる情報を記憶してるから僕よりきっと役立つんだけど、今いないし……じゃあまあのんびり行こうか。……あ、道端の草食べていい?
| トピック検索 |