提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そっか、そういう考え方もあるのか………ルファス様第一なのは僕ら12星天の大体の共通認識だから当たり前過ぎてその上で何かなくちゃって思ってた。人間にも良いこと言う人はいるもんだね…………実はホントは人間じゃないとか?
……いや、僕なんか他のみんなに比べたら頭は良くない方だけど、わかるよ………自由にはそれ相応の覚悟と実力がないと叶わないんだ。ロミィもきっとそれ相応に努力したんでしょう?努力を持って自由を勝ち取った……それともアレかな、最初から天才だったタイプ…?
そういうもんかー……まあ僕もそういう事は考えた事もないから今はいっか…
……さすが商人。その辺は言うまでもなく完璧か……ん、わかった。確かどっかの国が管理してる山にマナ水晶っていう魔力の篭った石が取れる場所があった気がする……けど問題はどうやって行くかだけども。………ルファス様なら…ええと、なんだっけ…きゃんぴんぐかーとかいう乗り物を錬金術で作ってくれたけど、ロミィの移動手段って普段は何?
| トピック検索 |