提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……なるほど、僕にとってのルファス様がロミィにとっては人じゃなくて商売って事なのかな……ある意味仕事を愛している、とか。種族間どころか生物ですらないけど。……でも、うーん、そこまでの夢中…夢中か………だめだ、ルファス様の為に働く事以外だと何も思いつかないや、僕
大陸の一等地……やっぱり凄い人なんだね。しかもそれを捨ててでも行商したいってことは……本当にお金の為じゃなくて楽しみの為って感じがする。…いや、考え方によっては腕一つあればどこでも成功できる自信の表れとか……
ふーん……やっぱり仕事が恋人って感じなのかな。今が楽しくて恋は二の次みたいな。……仮に対象になる人がいるならば同じ様な凄い商人…とか
…わかった、鉱山だね。火山から聖地までどこでもいけるよ。…ただ僕はカギ爪とかないからツルハシ用意しなきゃだし、珍しい石のとれる場所も心当たりはないなぁ……商人のカンとかでどこ掘ればいいかわかるようなスキルとかない?
| トピック検索 |