提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
うーん…残念ながらロミィさんにはそういう人は居ないかな、人と関わったりするのは全然好きなんだけど何を置いてもまずは商売って感じで人付き合いもその延長線上にある楽しみだから生粋の商人気質なのかも。逆にアリエスちゃんには私にとっての商売みたいに夢中になれることって何かあるかな?
いい質問だね。ロミィさんこうみえて商才はかなりある方なんだっていう自信結構あるんだよね、最近は専ら行商専門だけど一時期はこことは違う大陸の王都の一等地でお店を経営してたこともあるし、他の商人への卸売りなんかもしてたし自分で言うのもなんだけどやり手って感じしない?…まあ、結局は旅をしながらの自由で気ままな商売の方が自分に合ってるって思って王都のお店は畳んじゃったんだけどね
あはは、ヤンデレにストーカーって穏やかじゃないねー。ロミィさんはライクの好きは結構あるけどアリエスちゃんの言うようなラブの好きって感覚はこれまで感じた事ないかも、そういうことに興味がないわけじゃないんだけどねー
うーん…割となんでも欲しいけど、珍しい鉱石とかは需要もあるからいくつあっても困らないし集めておきたいかな。鉱山とかならアリエスちゃんも問題なくいけるよね?
| トピック検索 |