提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…うん、200年会えなかった時もあったけど、ルファス様は僕の全てだから…ルファス様を幸せにできたら、僕は嬉しいな……ロミィにはいない?この人の為ならなんでもするって言える相手
そっか、一番凄い人かぁ……その道の専門家にしかできないことがあるって凄いよね。僕だけの取り柄なんて言ったら最高級の羊毛をあげることくらいだし……ロミィはそんな凄い錬金術師の知り合いなら、ロミィも商人の一番二番の凄い人なのかな?
種族を超えた愛かぁ……確かにそんな選択肢もあるかもね。僕にはわからないけど、蠍座とか魚座の仲間はルファス様を恋愛対象にしていたし………あ、でもヤンデレとかストーカーとか言われてた様な…まあ…いいか。…そんなロミィは好きな人はいないの?別種族でも同族でもいいけども
…それで、どんな素材を仕入れに行くの?僕は火の属性だからあんまり雪山とか水中とかは……いけなくもないけども。雇い主が言うなら何でもするよ?
| トピック検索 |