提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
おおう、アリエスちゃん容赦ないねー。でも確かに危険から身を守るためにはそれぐらいの心持ちが必要かな?
ロミィさんはその辺りの事情を知らないから滅多なことは言えないけどアリエスちゃんみたいに少しは譲歩しようって考えられる人がいるってだけでも少しは救いがあるのかなって思えるよ、赦したり理解を示すのってとても難しいことだからね。…おおっ、まさかこっちでも錬金術を知っていて扱う人がいるとは思わなかったからビックリだよー。でも錬金術の材料とかの調達ならロミィさんも力になれそうだよ
アリエスちゃんは本当にそのルファスって人のことが大好きなんだねー、恋する女の子って感じの表情してたよ?男の子だけど←ロミィさんが本物だと思った人…?うーん、話してもいいんだけど情報料としてアリエスちゃんにはここでの商品の仕入れにしばらく付き合って貰いたいなって思うんだけどどうかな?
| トピック検索 |