提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……うーん、僕はむしろ攫うマネなんてわかりやすい敵対行動を取ってくれた方が遠慮なく燃やせるからいいんだけど……というか、自分で自分を善良って言うのはどうなの?
…警戒っていうか……ルファス様を裏切った人類全てに好印象は持ってないのと興味がわかないだけなんだけど、そうして敵対してるばかりじゃ前に進めないって言われてるから多少は譲歩もする…。……ふむふむ、お得意さんか…僕は食料品くらいだけど、ルファス様なら錬金術の材料だとか、ディーナさんなら衣服とかアクセサリーとか興味があるかもしれない。まあ、一応話してはみるよ。うん。
い、いや別にそんな……何度も挫折したし立ち向かえなかったこともあるし……僕にとっては大変でもみんなにとっては大したことない事だよ?……でも、うん……そこまで見てくれていたなら、嬉しいな……(どこからどう見ても女の子な夢見る表情で目を細めてはにかみ笑いをしつつ←)
本物……うん。ルファス様は女神にまで喧嘩を売りに行った人だから本物なんだと思う。……ねぇ、ロミィが出会った本物だと思える人の話、聞かせてくれる?
| トピック検索 |