提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
可愛いものは誰だって好きなものだよ、それを愛でるのに見返りを求めるなんて逆に珍しいと思うけど…可愛ければ誰彼構わず襲いかかるなんてアリエスちゃんの周りにはそんな危ない人がいるんだ?
叩き潰す?違う違う、ロミィさんはそんな物騒なことしないよー。同業の取引相手が居なくなったらこっちの死活問題だし、あくまで妥協しないのは取引価格であって純粋に商売する上の駆け引きだから人に危害を加えたりもしてないから信用して欲しいかなー。とりあえず信用とお近づきの印にこれをプレゼント、さっき言ってた子の作った宝石だよ。ライザ製…ライザっていうのはさっき言った子のことなんだけど、あの子の作った製品って数は少ないけど人気で中々手に入らないんだけど残りの一個をあげる。品質の高さは私が保証するし宝石とかが好きならプレゼントしてあげたらきっと喜ばれると思うよ(そう言って透明感のある見る角度によって七色に輝く小さな宝石差し出し)
なんだか仰々しい感じの肩書きだねえ、可愛らしい見かけによらないっいうか…って、よく考えたら今の姿はアリエスちゃんにとって仮の姿な訳だからそのイメージで語っちゃいけないよね。それにしても、そのルファスって人?はやり手な感じだよね、アリエスちゃんの話の中で沢山出てくるし凄く尊敬してて感謝してるって感じが伝わってくるし…もしも仮に同業だったら強力なライバル待ったなしって感じだよね、絶対敵に回したくないよー
| トピック検索 |