提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……可愛がるのは遠慮して欲しい所だし褒められても別に何かしたりはしないよ?…キミみたいな人たまにいるよね、可愛いものに対してテンション上がって襲いかかっ……てはいないか
商人は妥協も容赦もなく同業…同じ仕事仲間であっても叩き潰す敵、という訳か……やっぱり人間と仲良くするのってどうなのかなぁ………へぇー、そんな宝石作れる人がいるんだ。ルファス様はキラキラしてる物が好きだからお土産に買っていけば喜んでくれるかな…?まあでも僕みたいな色の毛を見たことないのは仕方ないと思うよ?…僕は世界に一人しかいないからね。
うん。その通り。僕はルファス様の配下、覇道12星天牡羊座のアリエス。…世界で一匹の虹色羊……昔の僕なら怯えて逃げるだけの存在だったけど、ルファス様のお陰で今はこうして名乗れるくらいには強くなれたんだ。……あ、正体は見せないよ?100メートルくらい大きくなるから潰しちゃうかもしれないし…
| トピック検索 |