提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
日常とファンタジーのギャップなら千夜ちゃんとヴェルドラさんとかでやってたりもするし、今回はファンタジー寄りの作品と世界観で擦り合わせてみたらどうなるかなって思った感じかな。日常系シチュエーションならそれこそ執務室なりバンドリなりで日頃沢山付き合ってもらってるしね
------
えっ、ちょっと待ってアリエスちゃん(しかし呼び方は変えない←)って男の子だったの?…いやぁー私も世界中色々な人は見てきたつもりだけどこんなに可愛い男の子は見た事なかったよー。よく女の子に間違われたりしない?
そんな羊毛があるなんて聞いたこともないけど、そこからとれる糸とかもきっと極上の一品なんだろうね。んー…興味がないと言えば嘘になるけど、そのレベルのものになると仮に苦労して仕入れたとしても肝心の買い手がつかなそうだから不良在庫を抱えることになりそうなのがネックかな。かといって正しい価値を知りながら安売りをするのも違う気もするし
どちらも今朝仕入れたばかりの新鮮なのがあるよ、アリエスちゃんは農家さんなのかな?どちらも飼料としてはうってつけだよね、まあもろこしは焼いたり茹でたりすれば私たちでも美味しくいただけるけど
| トピック検索 |