提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
べ、別に恋とかなんでもねーよ!ただ、なんか少しそわそわしただけで……こほん、じゃあまあ、とりあえずバトンタッチだな。代わってもらって私らは一緒にコタツでケーキと年越しそばとお雑煮と七草がゆでもくおうかねぇ
で、……私は誰と交代すっかなー……うーん。悩むなぁ……小さい子になって甘えるのもいいが、女の子続きだしたまには成人男性……おっさん……いやそれだと事案か…キャラ的にキャンプ話になりそう……よし、ここは男の娘だな!←
……
アリエス「……というわけで【野生のラスボスが現れた!】から来たよ。人間とどう接していいかわからないけど、ルファス様が仲良くしてこいって言うから努力してみる……あ、変身はしないでずっと人型になるから安心して。
…えと、君はキャンプが好きらしいって話を聞いたんだけど、家があるのにわざわざ不便な山で寝泊まりするって………もしかして修行?」
| トピック検索 |