提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そいつはありがたいな、ありがたくて嬉しく思うが………私が笑うことの他に更にどうしたらもっとキラキラでドキドキでワクワクするかも付け加えて考えてるんだろ?…そーいやお前は私の事ばっかで自分の事は考えないのか?
立ち直りも早ぇ!ちったぁ悩んで多少でもトラブルを抑えてくれればと思ったが……まぁそうだよなぁ、それが香澄らしいもんな。…なんだかんだ言ってらしくないお前を見るのは私は嫌なのかもなぁ………まあいい、私も難しい事考えんのはやめだな
だから慌てるなと……私は大丈夫だ。ちゃっとがっつかないでお淑やかに食べれるしな?…もぐむぐ…ん。やっぱ出来立てはうまいな。……そういえば香澄、さっき私台所に行ったんだけどさ、多分今日はご馳走だぜ?クリスマスだからか七面鳥やらケーキやらの準備があった。…流石にシャンパンみたいな酒はないが……運がいいなぁ?
| トピック検索 |