提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
それほどでもないとかそーいうとこなんだが…まぁ難しく考えすぎという節はあるかもなぁ……色々こう、考えちゃうんだよ、香澄をどう導けば輝いてくれるのかとか香澄が問題行動起こした時はどう対処すべきかとか……あ!いや香澄の事だけじゃないぞ?ちゃんとポピパの方針とか予算とか宣伝とかスケジュールだとか……ぶっちゃけ私がなんでここまで考えなきゃならんのかわからん。わからんが……嫌な気はしないんだよなぁ
いやいやいや、オトナにはオトナなりのきらめき方っつーか、年相応っつーか……しちゃいけないわけじゃないんだ。……香澄は見たことないか?キラキラしてる大人とか……いや、いるかなぁ……
あはは、わかってるよ。ほら行ってきな。……
……なんだかな、別に意地悪言ってる訳じゃないんだが、どうにも私は口が悪いか……つっても香澄相手に取り繕ったりいまさらできないからなぁ……褒めるとこはキラキラ元気の一点張りだが、……うん、好き…な方だとは思うだよな(じっと焚き火を見つめ、時折芋を転がしながら独り言を呟いて)
| トピック検索 |