提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ何となくだけどな。…けど香澄、これが全てのキラキラドキドキじゃあないだろ?未だ見ぬキラキラドキドキが私二人を待ってる…………なんて…いや普通に恥ずいセリフだわこれ、色んな意味で
し、しないぞ!私はしないったら!…や、やるとしても誰も見てない自室……いやいやいや、私のキャラじゃないだろそれ!?…手を広げんな、おいとけ!……こほん、困難は一人で越えるのはたいへんだが、二人だと何でも楽しみに変えられそうな気がしないでもない。うん……ん?大人になったらか?…そりゃーお前、私はもっと身長伸びて落ち着いた大人で、香澄も流石に落ち着い…………なるかなぁ…
おう、ご苦労さん。やっぱ寒かったか。…ほれ、私のマフラーを貸してやる。こんなことで風邪なんか引かせらんねーからな(肩を寄せ合い暖を取り、ついでに香澄の手も取って手で包んで温め……更に部屋から持ってきたマフラーを差し出し←無意識行動で後で恥ずかしくなるタイプ…いや、このくらいだったら平気だ!)…爆発させたのはあれだ、若気の至りというか……まあいいじゃないか、その犠牲があってこそ今怪我しなくて済むんだからな。…おぉ!ジャガバターとかいいな!冴えてるぞ香澄ー!…だがそこまで大掛かりにパーティってなると、やっぱ二人だけだとみんなには申し訳ない感じがするな………そこんとこ、香澄はどうなんだ?やっぱ二人がいいか?(楽しい嬉しいと頷く香澄にくすりと微笑んで)
| トピック検索 |