提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
よいよい、くるしゅうない…なんてな。あはは、まあそんな香澄と一緒にこうしてバカやるのも私は楽しいよ。……なるほど、こんな風に笑いあって楽しい気持ちもまた、お前の言うキラキラドキドキってやつなのかもなぁ
お姉ちゃん?…お姉ちゃんねぇ……お姉ちゃん名乗るならもう少ししっかりしてからだな。つーか甘えるとかバカ言え、私がそんな恥ずかしいことできるか。というかちょっと姉としては疑問の残る香澄にどう甘えりゃいいんだ?
…まてまて、わからんって言うのは違う方向を歩くって意味じゃなくてだな、一緒にこの街にいるのか、一緒に進学すんのか、一緒に就職すんのか、一緒にガールズバンドとしてプロを目指すのか……といった感じで方向性が無数にあるんだ。指5本もかけたんだ、一緒にはいるさ
……おばあちゃんの知恵袋…という雑学と体験談だ。(アルミを巻いた芋を持って戻ってきつつ後ろから声をかけて)……よし、これでいいな。落ち葉の中に芋入れて、と……こんな感じか?…香澄、もう落ち葉はいいぞー……火をつけて、消えないように……香澄ー、寒くねーか?着替え取りに行く前にちっとあったまってから行けよ?火が安定するまでは風避けの壁も必要だしな(落ち葉に火をつけ、まだ小さい火種が消えないように手をかざしつつ)
……あ、やったことねぇけどもしかして穴掘って中に石詰めてその上で焚き火すれば石焼き芋になったのかな………なんていかんな、なんかわからんが、饒舌になるくらい香澄と焚き火してんの楽しいらしい
| トピック検索 |