提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ふーむ、話だけ聞くと恩義って感じがするが……いや、いいんじゃないか正解で。間違いなんてないよ。間違えないように、そしてたとえ間違えても軌道修正できるように私がいるんだからな。……つまり香澄は私に感謝して特別視してるということで……崇めてもいーんだぞ?(にひひ)
まさかの全受け入れ!?…そんなんじゃ召使いと変わらんと思うんだが…うむ…なんかお前が将来どっかの男と付き合ったとしたらダメ男製造機になりそうだな………いやこの場合ダメになるの私か?いやいや私はいざとなったら出来る女だ、うん……とりあえず、本気なのはわかったよ。未来はわからんが同じ方向に歩くならルームシェアからでも考えておくよ
いいか?栗とかそのまま入れたら爆発するからな?!もしどうしても入れたいって言うならちゃんと栗に切れ目を入れてだな……ああ、拾ったものは虫入ってるかもしれないからちゃんともし焼きたいなら確認だけはしとけよ?
じゃあ落ち葉は頼むぞー。私も戻ったら手伝うけど真面目になー
| トピック検索 |