提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
私もポピパの皆のこと大好きだけど…でも、なんだか最近有咲への好きってなんかちょっと違うなって気づいたの。有咲と出会わなかったら私はバンドを始めることは無かったし有咲が私にキラキラドキドキをくれたと言っても過言じゃない!…って思うんだ。だからってだけじゃないけどやっぱり有咲は私にとって特別なんだなーって、それが変なのか変じゃないのかわからないなら私たちならなんでも正解ってことでここは一つ!…なんて流石にダメか…あはは
えー、5回も念入りに指切りしたんだから有咲もてっきりそのつもりだと思ったのにー…大丈夫、有咲がどんなに面倒くさがって家事とかやらなくても素敵なお嫁さんとはちょっと違っても全部受け入れるよ!
大丈夫だよー、やっぱりなんだかんだで有咲は優しいね。えへへ、さてと張り切って庭中の落ち葉集めるつもりで頑張る…って、いくらなんでもそんな子供みたいなことしないよー!…あ、でも焼いた栗はなんだか美味しそうかも…
| トピック検索 |