提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
あはは悪い悪い。いやなんかついからかいたく。……特別言うなら香澄はポピパ全員の特別だからなぁ…そんな香澄から私だけに別扱いってのもまぁ悪い気はしないし……変かどうかなんて言われてもわかんねーが、私と握手すんのが特別好きって言われて悪い気起こすわけないだろー?……つーか長く一緒にいるから突飛な発言も行動も慣れてるしな。何が変で何が変じゃないかなんてすでに私にも判断できないかもしれん。
ん…どした?……あ、いや……なんで私は二人で暮らす前提で話してんだろな……ははは…ま、まあ忘れろ。…ほいほい、指きった、と。冗談で言ったらほんとに5回分切らされたよ……そんで?いっぱい指切ってちったぁ安心したか?
……くっそ、冷静に身長差を心配すんなよ!わかってるよ!…わ、私を特別とか言うから変な心配をしただけだ!…誰が寂しがるかっ!!!お前こそはしゃぎ過ぎて途中コケたりしてケガすんなよ?
…………ほい、箒。とりあえず先におち葉集めとけ。私は芋の用意してくっから。……遊んでどんぐりとか栗混ぜたりすんなよ!?
| トピック検索 |