提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
じゃあ手のかからない素敵なレディになってみて……いや、手のかからない素敵ね香澄ってそれもう香澄じゃねぇよな……おー、そっかぁ?まぁ私も嫌いではないが…香澄のことだからぎゅーっとするのも好き!…とか言うんだろ?誰にでも(苦笑しつつも悪い気はしなくて)
い、いや待て。香澄に私の将来を考えさせるのはかなり不安が………まぁ考えてもらうだけならタダか…?香澄のことだから素敵やお嫁さんになればいいよ!とか言いそうでな……ほれ、指。今なら小指だけじゃなく全ての指でやってもいいぞ…なんてなー(小指立てつつ相手に向けて)
早ぇ!遠慮ゼロだなまったく…まあそんなに楽しみにされたらホスト側としても嬉しくないことはないな。じゃあ香澄、お前パジャマとか着替えとかお泊りセットどーすんだ?一旦家に帰ってから……私の服着るとか言わないよな。……まぁいっか。ほれ、じゃあ帰るぞー
| トピック検索 |