提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
礼を言われる程大した事じゃねーけどな。まあ遊園地行ったのに遊んでこないって選択肢はやっぱねーよなぁ。じゃあ着ぐるみはおいといて二人で………いや、香澄が迷子になったら困るからやっぱみんな連れてった方がいいかねぇ
…まったくしゃーねぇよなぁ……言わなかったら「あーりさぁー!(ゆさゆさ)」てやるんだろ?…心配すんな、香澄は笑ってりゃいーんだよ、どーしてもって言うなら側にいといてやらんでもないぞ。代わりにたっぷりと働いてもらうがな!(そんな表示をじっと見つめ、フッと笑って)
あー、確かに手作り出来立ては別格だよな。自分の手で作ったら尚更。…おっ、おう…そんなひっぱんなよ芋は逃げたりしねーぞ。必要なのはライターと消火水とアルミホイルと箒……かな。香澄お前何個食う?私は一個でいいが…しかし二人きりか、たまにはこういう二人だけってのも……いいかもしれないな
| トピック検索 |