提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
しゃーねーだろー?マネージャー的役回りは私と沙彩しかやれないから必然的に面倒みなきゃならんし、考えなきゃだし……今更投げ出したりしたくねーからなー。……まあ着ぐるみ着たいなら遊園地かどっかでバンド関係なく風船配りでもするしかないな。…つーか私は別に着たくねぇからな?そして私だからとか関係なく着ぐるみのかわいさって中身じゃなくて外見だけだと思うんだが…
どうしてわかるのって、たぶんメンバーの誰に聞いても香澄はわかりやすいって言うと思うんだが………まぁ、濃い付き合いしてるからなぁ……つーかそれを何も考えてないって言うんだけども…いや、いいや、お前がそう信じれる間はちゃんとサポートしてやるよ。
はいはい、らしくない私は終わり!屋台もいいけどうちの庭で焼くのもアリかも……いや、枯れ葉より石焼き芋の方がうまいか?……その辺は帰りながら考えるとして…今日はどうすんだ?蔵に集まって練習すんのか?
| トピック検索 |