提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そうだなぁ、隣の芝は青いとか言うけど、私ら自身の方向性を見失っちゃダメだよなぁ。頼むよリーダー!…なんてなー
いやいやいやいや!着るのがなんで私なんだよ!?というかそれも芸風かぶるからナシだナシ!…せいぜいやるとしたらチラシ配りとか風船配りだが……やっぱポピパのマスコット的なものがないとやるとしてもチョイスが難しいよな。
一緒にいたくないなんて誰がいうか!!……こ、こほん!そうじゃなくてだな、進学や就職したりしてなかなか集まれなくなったら寂しいけれど、自分の人生だから仕方ねーよなって話なんだが……まぁ香澄のことだからな、「なんとかなる!いつまでもみんな一緒!」て何も考えずに言うんだろ?そういうまっすぐに考えられるのってなんか凄いよなって思うよ……なんてガラじゃねぇなぁ私……寒くてセンチメンタルになってんのかな(引き?がさず、すりすりされるままに苦笑すると、ほんの少しだけ自分からもすりすりしてみせて)
あー、なんだ。帰りに焼き芋でも買ってくかー
| トピック検索 |