提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
いやまぁ、パスパレはマジアイドルだからな…比べるにはちょっと………香澄はアイドルはアイドルでもそういうガチ系のより…………なんだろな、動物お姉さんとか歌のお姉さん的な……怒られるっていうか、方向性が違うというか。ああいうキラキラに憧れるのはわからんでもないが、本気でアイドル目指すなら資質云々じゃなくて、絶対になる!やる!という気概は必要だと思うぞー?…どうなんだ?たぶん憧れはあるけど、香澄が目指したいのはパスパレじゃないんじゃないか?
ああ…一応中の人概念はあるのな。いや言わないでおくのは正解だわ。私らは夢を与えるんだろ?夢を壊すようなことはするべきじゃねーよ。つーか弦巻さんてやっぱ着ぐるみの中身とか知らないんだな…
そーかよ。ありがとよ(照れつつぷいっと)てゆかキラキラドキドキってそういうのも含むんかよ!……まぁ、ちょっとな。ちょぴーっとだけ感じたようの気がしないでもないかなー。一緒に居て退屈しないのは事実だが……これから私らが大人になった時も一緒にいられるんかねぇ…なんてな。
| トピック検索 |