提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
身動きが取れなくても紗夜がハッキリとやめてください、迷惑ですって拒絶すれば1発だぞ、それだけでどんな暴力よりもダメージが大きいからな。…まあ、でも今の紗夜ならそんなことは多分言えないだろうなってことを見越して言ってるし我ながら中々性格悪いよな俺も、ははは
心配しなくても紗夜が本気で嫌がってる訳じゃないってことぐらいはわかってるさ、それに無理に触れなくても隣でその顔を眺めているだけでも俺は幸せだ…それにしても、こうして改めて近くで見ると紗夜って綺麗な顔してるよな、幼馴染として長年一緒に過ごしてきたのになんで今まで気付かなかったんだろうな…。そこんところは俺もよくわからないが…多分、女性の扱いには不慣れでも紗夜の扱いには慣れてる…なんていうとなんか語弊が生まれそうだけど、でも多分そういうことなんじゃないか?しかしまあ…こんな風に言い訳しようとして狼狽える紗夜っていうのは中々レアだな
| トピック検索 |