提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…!…や、やはりどさくさに紛れて抱きしめるつもりでしたか……まったく、油断も隙もない…って言ってる側から手、手…!……あったかくて大きいですね………じゃなくて、もう!何をしてるんですか、もう!もう!
言ってくれますね!?随分言ってくれますよね!?心配無用なのはいいとして、褒めてるようで褒めてないですし!拒否です!拒否します!!撫でるの無しです!(言われてからぐぬぬと呻くと、慌ててぶんぶん首を振って撫でる手から逃れようと)
そう言われてしまえば、そうなのでしょうけれど……いいじゃないですか、あなたのおかげでもあるって素直に受け取っておいて下さい!…そしてなんですか!!誰のせいで落ちつかないと思ってるんですかっ…!!もう…!練習なのにそんなにやけ面まで…くぅ……し、仕方ないでしょう!男性に触れたことなんてないんですからっ!!!!(最早練習どころではなくぎゃあぎゃあ真っ赤な顔で喚くと、ちょっと悔しそうな目で睨みつけ)
…そう、これは練習、練習……なんでもない、なんでもない、なんでもない……(と、自ら暗示をかけるように呟き)
| トピック検索 |