提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
同じ気持ちなんですね…まさか、まさか一緒だという事実がここまで心をいっぱいに満たしてくれるとは思いませんでした………Roseliaのメンバーもいつも一緒でしたが、それとこれとは全く違う幸せを感じます……うふふ、独占欲、いいじゃありませんか。しっかり捕まえておいて下さい。どこにもいかないように…………って抱きとめておくのはまだ早いですからね!?ね?!
だって…努力を始めたのも私の気持ちからですから、偽れるはずもないんです。………本心に偽って恋を切り捨て努力したとしても…それではきっと心が入らないから結局は駄目になっていたでしょう。…スキ?…あっ!?いえ隙があるのは今のうちだけですから。たぶん。きっと努力して克服…………したら可愛くなくなってしまうのですかね………?…な、撫でないでくださいよ…(でもされるまま)
はい、もちろんです。きっと私も、そんなに見てくれていたから頑張れたのかもしれません……ええ、もう一度ですね?…あ、指の位置はもう少しこ、こ…こここ…この位置で…(指の位置が少しずれているのを見て思わず手を取って指に触れたところで硬直)……うぅ、私ってこんなに雑念に弱かったんでしょうか……(そして赤くなりニヤけながら凹むというある意味器用な落ち込み方を)
| トピック検索 |