提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
説明のつかない感情、それが恋ってもんなんだろう…自分ではどうにもならない気持ちなんだ。なんでそんなことが言えるのかと言われれば、なんといっても紗夜が感じているという気持ちはそのまま俺自身も感じているものだからな…どこにいても何をしてる時でも紗夜のことばかりを考える、そしてそんな紗夜を誰にも渡したくないし恋心に揺れる今みたいな紗夜の姿は他の誰にも見せたくないと思う…なんて、これじゃ紗夜のことを独占欲が強いなんて言えないな
柔軟になんてなれなくていい、俺は紗夜のそんな自身の気持ちを偽れない不器用なところに感謝しているんだ。もしも、紗夜がもう少し冷淡で目標の為なら本心を偽ってでも努力を続けられるような人間だったなら俺の紗夜への恋心は切り捨てられていたかもしれないからな…それにちょっと隙があるぐらいの方が可愛い、なんて言うのは余計か?(言いつつ頭撫で)
心配しなくても諦めはしないさ、紗夜がどれほどの努力を重ねて今の立ち位置まで辿り着いたのかは幼馴染の俺が一番よく知ってる、そんな紗夜に最初から出来ないから無理だなんてかっこ悪いとこは見せられないからな。よし、それじゃあもう一度さっきのところを初めから教えてくれ
| トピック検索 |