提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そうです、たっぷり反省して下さい。愛情の倍返しもぐに上乗せしてお返ししてあげま…す………ふふっ、いや本当になんなんでしょうね、恋って。まるで考えたことがない考え方になって、心が浮ついて、自分が自分じゃないみたいに……混乱する頭に穏やかな気持ちとドキドキと忙しない感情で、なのに不快ではなくどこか幸せな気持ちとか…………まったく、こんな姿あなた以外の誰にも見せられませんよ、もう。
満足なんて、それこそ私自身すらわかってませんよ。ストイックといえば格好いいですが、柔軟になれない単に頭が硬いだけですけれども。一生かけての責任…口ではなんとでも言えますからね、きちんと行動で示し………いや、あはい、やっぱり今は気持ちだけでいいです。私がどうにかなってしまいそうなので。
指がつりそうになるのは動きに慣れてないからです。指のストレッチもしてください。私の練習はこんなものではないですが……今は初歩ですからね。…でも私ができたんです。努力すれば誰でもできるようになるはずですから、諦めないで…………はい、もう一度です。本当に痛くなったら無理せず休憩を挟みますよ?筋を痛めるとなかなか治りませんからね…
| トピック検索 |