提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なんですか文句あるんですか。そうですよ、本来ならば譲りませんよ?その本来の私をどうしようもなく狂わせて自分でも思いもしなかった言葉と想いを引き出してしまうのはあなたのせいですからね!?確信持てない様ですのではっきり言いますと信頼してますっ!!……これで十分ですか?まだ言葉が足りませんかっ!?…うぐぐ///
う、うるさいですね……私だってこんなにあなたが好きだったなんて思いもしませんでしたよ。下らない有り得ないと断言するには実証が揃いすぎました。…自分の気持ちにすら嘘をつき始めたら私は努力ができなくなってしまう……嬉しいですか。私は嬉しいさの方色々と複雑な気持ちですよ。まったく……責任取って下さいね?
なるほど……全然我慢できてないじゃないですか……まあいいでしょう。切り替えます。……すー、はー……こほん、よし。……いいですか?ここは焦ってはいけません、素早くするより丁寧に。指の運び方はこう…………それから…
| トピック検索 |