提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
まあ、そういうことなんだが…紗夜にしては珍しくすんなり納得して引き下がるんだな?いつもの紗夜なら絶対に自分の感情の解釈を他人に委ねて甘えるなんてことはしないと思ってたんだが…それだけ俺のことを信頼してくれたって事でいいのか?
シンプルに頑張ってる人、努力してる人って魅力的に輝いて見えるものだろう?しかもその努力が自分の為だって言われて嬉しくならない奴はいないさ、恋人なら尚更な。それにしても紗夜って本当、俺が紗夜のことを好きなのに負けず劣らず俺のこと好きだよな?本来の紗夜なら世迷言だってバッサリ切り捨てるようなことも全部受け止めて嬉しそうにしてくれたりさ…恋人なんだからそういうもんだって言われてしまえばそれまでなんだが、これまでの幼馴染としての付き合いだけでは知れなかった紗夜をどんどん知っていくのが嬉しいんだよな
我慢出来ないっていうのはアレだな、紗夜の意思を無視して抱きしめたりぐらいはしていたかもしれないな…まあ、紗夜としても少しずつでも前進したいって気持ちがあるのはしっかり伝わったし、その気持ちに応えるためにも俺も頑張らないとな…よし、それじゃあ教えてくれ
| トピック検索 |