提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
な、なんですって……!?それはまた随分と……むむ、皆さん思った以上に洞察力に優れているのですね……って何ですかその暖かい目は!…あれ?なんかファミレスでも似たような視線をメンバーからも受けた記憶が……いやまあそれは気のせいだとしても!……意地っ張りがご褒美とか意味がわかりません。わかりませんが……つまりは私の内心を察してくれている、のですよね?
他でもないあなたの評価ですので甘んじて…まあ、やや意地っ張りだということは認めますが。どう振る舞ったらわからないなんてことはありませんよ。つまりは私は自分に素直にいつも通り行動していればあなたは察してくれる、のでしょう?
…………(ジト目)…ふん、当たり前じゃないですか。未知の経験に対してどんなものであっても参考になるなら漁ります!つ、付き合うんだから上手く円滑に楽しくできるよう努力を……っ……て!なんだか凄く恥ずかしくなってきたんですけど!?!?
こほん、……勤勉が好き、というか勤勉なのが私らしくて好き、そこが可愛い……ですか。うん。まったくもってわかりませんが!私のことが好き過ぎるということはわかりました…もういいですよ、別に曲げなくても……えぇと……あ…ぁりがとうございます……これでも可愛い、ならば、嬉……ぅぅ
…それは私もです。弱音なんて吐きたくないですが、進展はしたい……こんなに可愛いだなんだと言ってくれてとても嬉しいですし、私も…やっぱり好きなんだなって。……ん?我慢できなくなりそうってなんですか。ちょっとそれ怖いんですけども。…まあ考えて言ったわけではないです。あなたがそうしたかったように私もそうしたかった…それだけですよ…(ぷい)
| トピック検索 |