提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
紗夜、一つ言わせてくれ、多分紗夜は自分で思ってるよりかは気持ちは周りに筒抜けだ(特にポテトとか)紗夜的には上手く出せないとか隠してるつもりでもな。まあ、でもそこも含めて紗夜の魅力だと思うし多少意地っ張りでも裏側の感情が割と筒抜けてる紗夜のものならむしろご褒美って感じだし…なんて、言われたら今後どう振る舞ったらいいか分からなくなって悩みそうだな?
っ………(必死に笑い堪え)すまん紗夜、笑ってはいけないとは思ってたんだが紗夜がそういう本を家とかで隠れてこっそり読んでるところを想像したらつい…でも多分そういうのを読もうと思ったのも俺と付き合うようになったからなんだよな?…俺ってそういう紗夜の生真面目でどんなことにも勉強熱心なところにも惹かれていると思うんだ、そういう紗夜をいつもそばで見てきて知ってる俺としてはこんな時でも紗夜は紗夜なんだなって…やっぱ紗夜は俺にとって可愛い恋人だ、なんと言われようとそこだけは曲げられそうにないな
はは、それは助かった。弱音は吐きたくないし、ご褒美目当てなんて不純だって言われても返す言葉もないけどそれでも今更厳しいノルマを課せられて実質的に今日はお預けなんて言われた日には我慢出来なくなりそうだったからな……実は紗夜もそこまで考えて…なんて、まさかな
| トピック検索 |