提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
良かった。愛情があるだけでなくしっかり感じてくれていましたか……言うまでもなく私は表に気持ちを出すことが自分でもわからないくらい苦手ですから。いずれ克服しようとは思っていますが…………あ、あれ?やっぱり意地っ張り評価なんですか私?…いや、正直でなによりなんですけれど…むぅ。……やはり、改善…した方がいいのですよね?
苦手意識くらくる強迫観念ですか。…なるほど、高難易度の譜面もできると思って挑まねば良い成果は出せませんからね。恋愛の本質についても勉強が必要かもしれません。……が、恋愛の参考書なんて少女向けの雑誌のコラムとか怪しげなハウツー本とか愚にもつかないものしか見たことは……なんですか。可愛いは余計です。ですが提案を飲んで下さりありがとうございます
いえ、甘すぎも何も最終目標も見えない、なにもかもわからない手探り状態ですからそれくらいで良いと思います。難易度の低いものをこなして場数をこなせばもっと色々できるようになっていく…………はずですから
| トピック検索 |