提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
もしも紗夜からの愛情がないと感じてるなら俺だって今の関係を続けようなんて思わんさ、幼馴染で親しい相手だからこそ惰性でズルズルと付き合うことはしたくないしな、間違いなく紗夜からの愛情をしっかり感じるし俺も紗夜が好きだから恋人でありたいと思うんだ。…とはいえ、流石の俺でも紗夜が意地っ張りじゃないっていうのは…日菜ちゃんとのこととか見てるとお世辞でも意地っ張りじゃないとは言い切れないのが正直なところだな
ベテランではないけど…でも、大抵のことは強迫観念をもってやっても自分を追い詰めるばかりだし、どんなことも小さな事から積み重ねていけばいずれは身になる、これは何も恋愛に限ったことじゃないし、恋愛は難しいという先入観で本質が見えにくくなってるだけで恋愛以外で置き換えれば紗夜もよく知ってることじゃないか?まあ、簡単な事からと言ったのは俺だしそれでもオッケーだ。先は思いやられるけど、これはこれで紗夜の反応としては可愛いしな
なるほど、そういうものなんだな…じゃあモノにするじゃなくてとりあえず今日は詰まることなく弾けるようになれたらそこでご褒美…なんて、流石に甘すぎか?
| トピック検索 |